Caravaca CF 2 - Ecija 1

EL CARAVACA SE REVELA ANTE EL ECIJA Y EL ARBITRO

Jornada épica la vivida en la tarde de ayer en el municipal Calasparreño de la Caverina, donde el Caravaca C.F. 2010 disputaba su jornada nº 9, por estar el Morao en obras, en este caso el rival era el conjunto sevillano del Ecija Balompié que sucumbió, a pesar de la ayuda del colegiado de turno, el Madrileño Pizarro Gómez, que con una mala actuación, dejo descontentos a propios y extraños.

La primera mitad, transcurrió con igualdad en el marcador y en el juego, aunque el conjunto astigitano especulaba más con el empate, prácticamente sin arriesgar nada y llegando sobre la portería de Oscar en contadas ocasiones, solamente cuando el contragolpe lo veían realmente claro, por contra el Caravaca basándose en una buena defensa, ponía más y ya en los primeros 45 minutos pudo desnivelar el marcador a su favor.

La segunda mitad, supuso un cambio de juego total en ambos equipos, que salieron decididos a sentenciar el partido desde el primer minuto, el ritmo era frenético por momentos, con llegadas a ambas porterías con mucho peligro, y por lo que a los nuestros respecta, totalmente metidos en el juego, con un derroche físico impresionante, superando en todas la líneas al rival; pero como nada puede ser perfecto, en el minuto sesenta y dos llega la jugada que pudo cambiar todo, aunque afortunadamente no fue así, penalty más que dudoso en el área caravaqueña, y Carlos consigue el 0-1, a pesar de que Oscar detiene en primera instancia, además Manu ve la segunda amarilla y tiene que abandonar el terreno de juego. El jarro de agua fría, en contra de lo que podía suponer, da ánimos a los locales, que se marchan sobre la portería contraria, como auténticos posesos, aupados por una afición totalmente volcada con el equipo, como pocas veces habíamos visto. El Ecija sorprendido por este ambiente y por la presión del rival, no encuentra resquicio por donde salir, y aunque en el minuto 73 llegaría el gol del empate, por mediación de Mauri, antes los de Rivera, dispusieron de varias ocasiones, que no se transformaron, unas veces por los palos y otras por el buen trabajo del portero José Ramón. Como hemos comentado a los setenta y tres minutos llega el gol del empate, balón dividido que se lleva Aarón, en la jugada recibe un golpe terrible en la cara, la pelota queda en el vértice izquierdo del área, jorge Pérez dispara y cuando el cuero salía cerca del palo, Mauri, manda al fondo de la red, delirio total y aún quedaba lo mejor, penalty inexistente, pero que el colegiado pita, por aquello de la mal llamada ley de la compensación, Noel lo lanza y marca; quedaban nueve minutos para el final, y la sensación era de que se podía , por que otro resultado hubiese sido una injusticia.

Con cinco minutos sobre el tiempo reglamentario, el colegiado daba por terminado un encuentro, que quedara en el recuerdo de muchos, y ahora con humildad toca disfrutar esta victoria, y por que no, soñar es gratis, mirar hacia arriba, pero con los pies en suelo.

¡FELICIDADES AFICION PORQUE VOSOTROS FUISTEIS PARTE IMPORTANTE DE ESTA VICTORIA¡