El Caravaca da un recital ante el Ciudad

EL CARAVACA VENCE, CONVENCE Y SE CONSOLIDA

CARAVACA AÑO SANTO 2010 C.F. - 4
A. T. CIUDAD - 0

Con suficiencia y Calidad despacho el Caravaca el encuentro que le enfrentaba al At.Ciudad, 4 goles a 0 hablan por si solo de lo que se pudo ver y disfrutar, pudieron ser mas, pero los aficionados supieron agradecer esas cuatro dianas con una tronadora ovación al termino del encuentro.

El partido comenzaba con el Caravaca totalmente volcado sobre la portería de Zapata, y en el minuto 4 llega el primer gol, una jugada por la izquierda del área visitante, el centro al segundo palo donde Mauri esperaba solo y el despeje desafortunado de Fran González que introduce el balón en su propia portería. Este gol tan tempranero cambia todo el planteamiento del Ciudad y sube los ánimos aún más de los locales, que aupados por los más de 1000 aficionados ponen cerco a la portería Rojilla.

Si por algo se a caracterizado este partido ha sido porque a predominado algo que no estábamos acostumbrados a ver, el juego de toque, el juego con criterio, pero por ambos bandos; el Ciudad para mi ha sido un buen equipo que ha jugado y a dejado jugar en todo momento, y que ha caído como hoy por hoy puede caer cualquier equipo bajo la apisonadora Caravaqueña. El 2-0 lo consigue Gervasio en lanzamiento de falta directa de una manera magistral desde el vértice derecho de la portería Rossinieri, un Gervasio que aprovechando unos de los momentos más dulces de su carrera futbolística, tuvo que ver en los 4 goles que se marcaron, un Gervasio que todo lo que toca lo convierte en juego de calidad, con una elegancia a la hora de tocar la pelota que causa admiración. Una de las ocasiones más claras del equipo visitante se produce en el despeje en semifallo de oscar, la pelota queda muerta en el área, pero Iván Boniquet no acierta a marcar.

Con la ventaja en el marcador de dos goles y la alegría en el cuerpo de todos, termina la primera mitad; en la segunda parte el equipo de Julián rubio sale espoleado por la necesidad de goles y puntos y adelanta líneas dejando en la parte defensiva a tres hombres solamente; son momentos de juego excesivamente violento por parte visitante, la entra de Josu Santamaría por Iván boniquet, es una forma de dar mas mordiente al equipo; se producen algunas llegadas con peligro pero el equipo Caravaqueño no se descompone e intenta aprovechar los espacios que deja el rival; el 3-0 lo consigue Olivares , muy activo todo el partido, de cabeza a la altura del segundo palo en el minuto 55, elevándose sobre los defensas y aprovechando un centro de Gervasio desde la parte derecha de la portería, el mismo Olivares tuvo otra ocasión desde 60 metros, que a punto estuvo de convertirse en gol, aprovechando que Zapata esta adelantado, pero en el último segundo el guardameta saco el cuero cuando ya se cantaba el gol.

El recital de juego deleitaba al respetable, tanto, que levantaba los aplausos, algo que no es normal escuchar ni ver en las gradas locales a menudo, puesto que esta es una afición entendida y la vez fria a la hora de animar.

En el minuto 58 llega el cuarto y definitivo gol, un servicio de Gervasio perpendicular al área, sobre Atila, fenomenal el canterano, el pase de este a la derecha sobre Javi de la Rosa, que se va de su marcador, pisa área, define a la perfección y bate a Zapata, el delirio en la gradas era evidente y la comunión entre estas y los jugadores una realidad.

A partir de aquí llegan los cambios en las filas locales, se marcha Manu y entra Fausto, minuto sesenta y cinco, un cambio para evitar complicaciones de cara al partido del próximo domingo frente al Sangonera At., puesto que el lateral caravaqueño había visto cartulina amarilla, se marcha Mauri y entra Jonhy, un cambio para dar descanso a los que más minutos juegan, y por último se marcha Olivares y entra Chumbi.

Por parte visitante, Bayon y Raúl dejan su puesto a Alex Cruz y Edgar, para intentar acortar distancias; Edgar muy participativo, dio un nuevo aire a su equipo aportando más profundidad al ataque, pero sin conseguir el objetivo que no era otro que el gol.

En el minuto noventa, el colegiado pita el final del encuentro, aunque visto lo visto, a ningún aficionado le hubiese importado aguantar un poco mas, contar de seguir disfrutando de una fenomenal tarde de futbol.