Caravaca C.F. - Betis B

UN SUEÑO, UNA ILUSION HECHOS REALIDAD POR EL CARAVACA C.F.

Partido tremendamente disputado el que hemos presenciado entre Caravaqueños y Beticos en esta jornada decimoséptima del campeonato nacional de liga de 2d B. A destacar por parte del Caravaca C.F 2010 el buen trabajo realizado principalmente en los primeros cuarenta y cinco minutos y en los últimos 15; por parte del Betis B resaltar el buen nivel de juego mostrado durante los noventa minutos, siendo unos de los equipos que mejor juego ha desarrollado sobre el césped del Morao en lo que va de competición ha pesar de estar en zona de descenso.

El partido comenzaba con dominio Betico y con un Caravaca un tanto perdido sobre el terreno de juego, situación que iría cambiando conforme pasaban los minutos, hasta llegar a igualarse; en el minuto 15 el Caravaca consigue el 1-0 obra de Olivares y aparece una figura imprescindible en el centro del Campo llamada Gervasio, y es que da la impresión de que cuando el no esta o no tiene su tarde las cosas no funcionan igual; con el 1-0 el Betis B no se amilana y lo sigue intentando, jugando la pelota con criterio, sin rifarla en ningún momento y utilizando continuos cambios de orientación, aunque bien es verdad que ha este equipo le falta llegada, y quizás sea este el motivo por el que no termina de salir de la zona de descenso. Con un toma y daca continuo se llega al minuto 30, y una vez más el Caravaca hace gala de ser uno de los equipos con mejor ataque del grupo, si no el mejor; el 2-0 sube al marcador tras una jugada impresionante de Jorge Pérez, que encara al último defensor por el lado izquierdo de la portería y cuando todo estaba perdido para el visitante, este no tiene más remedio que cometer penalty, pena máxima que ejecuta el propio Jorge Pérez convirtiéndola en gol. Con este resultado se llego al descanso; en la segunda mitad los Caravaqueños salieron un tanto confiados por la ventaja obtenida, ocasión que aprovecharon los visitantes para poner cerco al área local, con un juego bonito y de calidad que les dio fruto en el minuto sesenta y tres cuando un balón pasado centrado desde la derecha es cabeceado a la base del poste contrario por Rubén Cruz sin que Oscar pudiese hacer nada a pesar de su fenomenal estirada, sin duda un golazo que servia para acortar distancias y para que los locales despertasen de su letargo; y lo cierto es que despertaron para demostrar que son lideres por meritos propios; sacando casta como en tantas ocasiones, y teniendo en jugadores como Javi de la Rosa auténticos valedores de este trabajo, un Javi de la Rosa que parece estar en su segunda Juventud poniendo la sexta velocidad y corriendo más de 60 metros de banda, para poner balones al área con calidad; y cuando digo Javi de la Rosa, quiero representar en el el espíritu de trabajo del Resto de compañeros haciendo una labor solidaria inmensa. El 3-1 que parecía dar cierta tranquilidad, es obra de Mauri, otro gol digno de guardar en videoteca, pero los Beticos no se daban por vencidos y lo seguían intentando ya desde hacia muchos minutos con un 3-5-2 muy agresivo. El 4º tanto del Caravaca obra de Dioni, que había sustituido a Noel, dejaba el partido sentenciado a pesar de que el equipo andaluz en tiempo de descuento aun conseguiría otro gol más por mediación de Manu Gavilan.

Alineaciones

Caravaca 2010 C.F: Oscar, Santi López, Olivares (Atila),San José, Javi de la Rosa, Bustillo, Manu, Gervasio, Jorge Pérez, Noel (Dioni),Mauri (Chumbi)

Betis B :Razak Brimah, Isidoro, toni; Juanito(Damian), Alex (Ruben Rivera),Cañas, Quique, Salva Manu Gavilan, Isra (Eloy), Rubén Cruz

Arbitro :Oscar Ruiz García (bien), amonesto por los locales a Atila y por los visitantes a Isidoro, Isra y Rubén Cruz.