EL CARAVACA NO SE AMEDRANTA CON DIEZ Y UN DOS CERO EN CONTRA DEL SANGONERA

Sangonera Atlético Club de Fútbol 2
Caravaca Año Santo 2010 Club de Futbol 2

Gran partido hoy en El Mayayo, muy buen equipo el Sangonera At. y fenomenal nuestros jugadores en cuanto aptitud, garra y coraje.

Partido muy igualado, el que se ha jugado con mucha intensidad por parte de ambos equipos y que se ha puesto muy cuesta arriba en el minuto 15' de la primera parte, al señalar el árbitro penalty y expulsión de Santi López, al dejarse caer un jugador del Sangonera At. dentro del área. A partir de ese momento dominio alterno con un par de ocasiones de gol para cada equipo.

Al inicio de la segunda parte jugada de ataque del Caravaca, que culmina Dioni con un lanzamiento al poste derecho de Relaño, y seguidamente, jugada de contraataque por parte del Sangonera, que corta Javi de la Rosa, cediendo éste el balón con la cabeza a Oscar, con tan mala fortuna que el balón se queda corto y Perona muy atento, pelea con Oscar la posesión del balón y el rechace le favorece al jugador del Sangonera, que consigue marcar el segundo gol de su cuenta y que situaba el marcador con el resultado de 2-0. Pero los jugadores de que dirige Miguel Rivera, lejos de darse por vencidos y tras superar el autentico jarro de agua fría que suponia el 2-0 , siguieron luchando todos los balones como si les fuera la vida en ello, y fruto de un gran trabajo físico y mental, consiguen en el minuto 83', por medio de Aarón, marcar el primer gol, que acortaba distancias y nos hacia soñar con la posibilidad de poder empatar el partido. Seis minutos más tarde gran jugada de ataque, internada de Dioni, por banda izquierda, se mete en el área, dribla a un defensa, dribla a otro defensa, dribla al portero y con una serenidad pasmosa y con su pierna derecha coloca el balón ajustado al poste derecho haciendo imposible que el último jugador local bajo palos consiguiera despejar.

El Caravaca incluso pudo llevarse los tres puntos, si con el 2-2, Mauri y Dioni hubiesen materializado sus ocasiones.

Empate justo en definitiva, conseguido gracias a un grandísimo trabajo realizado por todos, jugadores, técnicos y por supuesto con el apoyo impresionante de nuestra afición, que hoy se ha desplazado a Sangonera en un número superior a 150 aficionados.

Muchas gracias equipo por hacernos disfrutar como nunca, muchas gracias a Miguel Rivera por el gran trabajo que esta realizando con nuestros jugadores, y muchísimas gracias a nuestra afición y a Los Calibres que hoy han estado auténticamente de lujo.

Ocho jornadas sin conocer la derrota nos coloca como el mejor equipo de la región y el segundo mejor del grupo, solo superados por el Granada.