Caravaca C.F. 0 - C.D. Roquetas 5

TARDE DE GOLES Y NIEVE PARA EL CARAVACA C.F.

Tarde para olvidar la vivida en el municipal del Morao. No solo nos vino una lluvia goles, nos visito el frío y la nieve donde la afición caravaqueña dada las inclemencias del tiempo respondió y aguanto, unos quinientos seguidores asistieron al pistoletazo de salida en el comienzo de la segunda vuelta liguera.

Demasiado castigo para lo visto en la presente jornada entre Caravaqueños y Roqueteros; el equipo de Florit, irregular donde los haya, mostró su mejor cara en la tarde de ayer con un juego fluido y alegre ante un Caravaca que en ningún momento se encontró cómodo. No obstante, los visitantes se adelantaron en el marcador en una jugada a balón parado, ejecutada magistralmente por Xavi Molas.

Tras el gol, los locales tuvieron poco tiempo de reacción, puesto que de nuevo el Roquetas se encuentra con una jugada que pudo ser decisiva, Manu derriba a un contrario dentro del área y el colegiado valenciano decreta la pena máxima y la expulsión del lateral caravaqueño; con este resultado termina la primera parte.

En la segunda mitad el Caravaca sale más enchufado, los cambios introducidos por Rivera parece que pueden dar resultado, Atila y Sergio Molina sustituyen a Javi de la Rosa y Gervasio, y es precisamente Sergio el que está a punto de conseguir el 1-2, que hubiese cambiado mucho el panorama, pero el balón se estrella en el larguero y se niega a querer entrar.

Durante algunos minutos los locales se hacen dueños del partido y el Roquetas se resiente de la presión, realizando un juego más alocado aunque sin echarse hacia atrás, conocedores del potencial ofensivo que tenían enfrente.

Del posible 1-2, lo que son las cosas, pasamos al 0-3 en una jugada afortunada del Roquetas, Oscar desde cuarenta metros sorprende al guardameta caravaqueño que se encontraba un poco más adelantado de lo habitual; con este tercer gol el equipo Almeriense se crece y Miguel Rivera intenta, con treinta minutos para la conclusión, sacar adelante un partido tremendamente complicado.

Se juega la baza de un defensa para introducir otro atacante más, dando descanso a Bustillo que es sustituido por Noel. Con el cambio la situación no mejora, los jugadores Caravaqueños están verdaderamente tocados y aunque en ningún momento dejan de intentarlo lo cierto es que no sale nada, por contra los visitantes parecen estar tocados por una varita mágica que lo convierte todo en favorable para ellos, como los dos goles que cerrarían su cuenta y que sirvieron para poner el definitivo 0-5 en el marcador.

Como comenzaba esta crónica la termino, demasiado castigo para el Caravaca en esta jornada, puesto que si bien no se mereció ganar, tampoco se hizo acreedor de esa derrota tan severa que le infringió el equipo de Florit.

Alineaciones
Caravaca C.F.: Oscar Fornet. Santi López, Manu, San José, Javi de la Rosa (Atila), Bustillo (Noel), Gervasio (Sergio Molina), Dioni, Mauri, Jorge Pérez, Aarón
C.D Roquetas: Toni Bernal, Raúl, Castillo (Mario), Javicho (Beltrán), Oscar, Xavi Molas, Esteban, De Gomar, Sierra, Pablo Suárez, Pablo García

Arbitro : Arcas Piqueres (colegio valenciano)
Aux. : Guardia Expósito
Aux. : Rives Leal