Tuvo lugar ayer en el pabellón central de deportes

Alrededor de 350 alumnos de quince centros escolares y deportivos, además de una quincena de técnicos especializadas, participaron ayer en el XXIX Competición Escolar en la modalidad de conjuntos de Gimnasia Rítmica Deportiva, celebrado en el pabellón central de Deportes y organizado por la concejalía de Deportes del Ayuntamiento en colaboración con el Club Rítmica Cartagena.

Los alumnos participantes se incluyen dentro de una de las siguientes categorías: chupetas, prebenajamín, benjamín, alevín, júnior y senior, en una competición que finalizó con una exhibición del Club Rítmica Cartagena y del Club Gimnasia San Antón, con los equipos que obtuvieron medalla de oro y bronce en la II Fase de la Copa de España de Gimnasia Estética de grupo, que viene promocionando la Asociación de Gimnasia Estética de Grupo de la Región de Murcia, ubicada en Cartagena.

Los centros participantes en este campeonato fueron los siguientes: pabellón Wssell de Guimbarda, pabellón Jiménez de la Espada, pabellón Los Dolores, pabellón San Antón, pabellón Barrio Peral, pabellón Canteras, Escuela Municipal de La Unión, CP Santa Florentina de La Palma, colegio San Agustín de Fuente Álamo, colegio Maristas, colegio Narval, Cabo de Palos, Urbanización Mediterráneo, Club Rítmica Cartagena y Club Gimnasia San Antón.

El concejal de Deportes, Alonso Gómez, fue el encargado de entregar las medallas y trofeos a los ganadores: