Disputadas las finales del VIII Torneo de Fútbol 7 "Ciudad de Jumilla"

Disputadas las finales del VIII Torneo de Fútbol 7

El pasado miércoles se disputaron las finales de las distintas categorías participantes en el VIII Torneo de Fútbol 7 "Ciudad de Jumilla" organizado por la Escuela Municipal de Futbol Base junto a la Concejalía de Deportes.

El Concejal de Deportes, Juan Manuel Abellán, y un representante de la Escuela Municipal de Futbol Base, fueron los encargados de entregar los trofeos al primer y segundo clasificado de cada categoría.

En la Categoría Infantil-Cadete se enfrentaron los equipos Info Sorf y Anston Birra, tras vencer en semifinales al 4° Distrito –Jumilla- y al Rayo Malayo FC respectivamente. Finalmente, el Info Sorf consiguió la victoria con un resultado final de 6-3, quedando el Anston Birra segundo clasificado de su categoría.

En la Categoría de Veteranos, se enfrentaron los equipos Deportivo "Los Diablos" y Nuestro Bar, donde Los Diablos consiguieron imponerse a sus rivales con un resultado final de 3-1.

En la Categoría de Aficionados Serie A-1 Juminec Happy Team, consiguió vencer al Comercial Abiarjo por un gol de ventaja y un resultado final de 2-1 a favor de los vencedores, a los que Comercial Abiarjo no se lo puso nada fácil, jugando parte del partido con un jugador menos que fue expulsado por los colegiados.

Juguetes Sonrisas y Construcciones Sogogil disputaron la final por el título de Aficionados Serie A-2. Una final muy igualada durante todo el partido, dónde el empate a dos goles no se resolvió hasta los penaltis.

Por el titulo de Aficionados Veteranos jugaron en la final los equipos Liberty Seguros y Deportivo Diablos, dónde los Diablos no tuvieron opción de marcar con un resultado final de 2-0 proclamando campeones al equipo Liberty Seguros.

Disputadas las finales del VIII Torneo de Fútbol 7 Ciudad de Jumilla - 1, Foto 1