Jaime Raja, del Club Atletismo Mazarrón, se clasifica para el Campeonato de España Júnior en Pista Cubierta en la prueba de lanzamiento de peso

El pasado fin de semana, la mazarronera Mayte Vera que compite con el Puertas Lorca se proclamó campeona regional absoluta en la competición de cross por equipos celebrada en Lorca. De esta forma Mayte y sus compañeras obtuvieron el pase directo al Campeonato de España.

Por otro lado, los atletas del Club Atletismo Mazarrón firmaron otro fin de semana de notables resultados. Destaca la clasificación de Jaime Raja Aparicio para el Campeonato de España Júnior en Pista Cubierta que se disputará en Valencia el próximo 5 de marzo. Jaime Raja selló la mejor marca en lanzamiento de peso con 14,24 centímetros en la prueba de control celebrada en Cartagena el pasado sábado. Días antes Oussama Moukli lograba una meritoria sexta plaza en el XXXV Cross Internacional de Itálica que se celebra en la localidad sevillana de Santiponce.

Además en Cartagena se celebraron las jornadas clasificatorias para las finales regionales para las categorías infantil y cadete. Destacó Álvaro Carreño en Lanzamiento de Peso, marca que supone mínima para el Campeonato de España de Pista Cubierta Cadete, a disputar en la localidad malagueña de Antequera, los días 18 y 19 de marzo.

La mazarronera Mayte Vera se proclama campeona regional absoluta en cross y competirá con su equipo en el nacional - 1, Foto 1