El UCAM CF B Sangonera, campeón de la Copa Federación

El UCAM CF B Sangonera se ha proclamado campeón de la Copa Federación al vencer al Nueva Vanguardia Estudiantes por 3-0 en la final celebrada en los Campus de la Universidad de Murcia ante 300 espectadores. El equipo capitalino dirigido por Alberto Castillo será por tanto el representante de la Región de Murcia en la Fase Nacional.

Los murcianos inauguraron muy pronto el marcador, ya que a los dos minutos de partido fue Pipo quien, al aprovechar una internada por banda derecha, remató el esférico al fondo de la red. Esto hizo que al UCAM se le pusiera el partido de cara ante un rival que lo intentó una y otra vez hasta el final del partido. Poco después, en el minuto 20, fue Salinas, quien aprovechó un balón desde la banda izquierda para subir el 2-0.

Tras el descanso, el UCAM sentenciaba el encuentro en el minuto 32 por medio de Isi, tras aprovechar un rechace dentro del área, quien también estrellaba en el último minuto un balón contra el larguero.