El Villarreal CF se impone en el X torneo de fútbol infantil "Ciudad de Totana" al vencer al Elche (1-0)

El Villarreal CF se impuso ayer en el X Torneo de Fútbol Infantil "Ciudad de Totana" al vencer en la gran final al Elche CF por un gol a cero, proclamándose campeón de un campeonato que se desarrolló durante el pasado fin de semana en el estadio municipal "Juan Cayuela".

Las semifinales enfrentaron, por su parte, al Villareal y al Real Murcia (5-0) y al Elche y EMF Totana (2-1). Por su parte, el partido que sirvió para dilucidar el tercer y cuarto puesto, respectivamente lo ganó el Real Murcia al equipo anfitrión EMF Totana (5-0).

El conjunto local logró una de las mejores clasificaciones de la historia del torneo y desarrolló un buen nivel futbolístico.

El acto de entrega de trofeos se realizó al término de la gran final y contó con la asistencia de la alcaldesa de Totana, Isabel María Sánchez, el concejal de Deportes, Bartolomé Pallarés, y el presidente de la EMF Totana, Miguel García Martínez.

De igual modo, contó con la presencia del anterior concejal de Deportes, José Antonio Valverde Reina, quien recibió un homenaje por parte de la organización del torneo por convertirse en uno de los impulsores de la celebración del mismo en las últimas ediciones.

El máximo goleador del torneo correspondió al jugador con dorsal número 11 del Villarreal CF, mientras que el trofeo al mejor portero correspondió al cancerbero del Elche CF.

Galería de imágenes

fútbol infantil - 1
fútbol infantil - 2
fútbol infantil - 3
fútbol infantil - 4
fútbol infantil - 5
fútbol infantil - 6
fútbol infantil - 7
fútbol infantil - 8
fútbol infantil - 9
fútbol infantil - 10
fútbol infantil - 11
fútbol infantil - 12
fútbol infantil - 13
fútbol infantil - 14
fútbol infantil - 15
fútbol infantil - 16
fútbol infantil - 17
fútbol infantil - 18
fútbol infantil - 19
fútbol infantil - 20
fútbol infantil - 21
fútbol infantil - 22
fútbol infantil - 23
fútbol infantil - 24
fútbol infantil - 25
fútbol infantil - 26
fútbol infantil - 27
fútbol infantil - 28
fútbol infantil - 29
fútbol infantil - 30
fútbol infantil - 31
fútbol infantil - 32
fútbol infantil - 33
fútbol infantil - 34
fútbol infantil - 35
fútbol infantil - 36
Página de 7   >    >|

Comenta este reportaje en Facebook

Si quieres realizar algún comentario sobre este reportaje a los administradores de Murcia.com, rellena el siguiente formulario:

Enviar notificación Código: 2024418
El titular de los datos personales, recogidos en este formulario, autoriza expresamente a Alamo Networks, S.L. a tratar dichos datos de forma informática y poderlos incorporar a su base de datos. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos por la LOPD, en el domicilio fijado en C/ Alamo 8, 30850,Totana (Murcia). Para su mayor comodidad podrá ejercer los derechos también por correo electrónico en la dirección info@murcia.com