Los karatekas aguileños dejan alto el pabellón en el campeonato de Málaga

Tres karatecas aguileños, dos del Club Kárate Águilas, de Juan Carlos Navarro (Adrián Sedeño y Alejandro Franco) , y uno del Club Deportivo Nintai, de María Victoria Cáceres (José Soler), han participado este pasado fin de semana en el Campeonato de España de Kárate por Autonomías de las categorías Cadete, Junior y Sub21, celebrado en la ciudad de Málaga. Los tres aguileños viajaron a la ciudad andaluza junto al resto de seleccionados del equipo regional, siendo acompañados y dirigidos, en esta ocasión, por los seleccionadores regionales Maria Victoria Cáceres, y David Iniesta.

Todos los deportistas del equipo regional dieron el máximo en la competición; aunque en esta ocasión cabe destacar, sobre todo, la gran actuación de Irene Yao Alcaraz Carrión, que consiguió la medalla de plata en la modalidad de Katas Femenino Sub21. Asimismo, los dos cuartos puestos fueron para Juan García, en Kumite Junior masculino de >76 kg y para el aguileño, del Club Kárate Águilas, Adrián Sedeño, en Kumite Masculino de <68 kg, quien, además, ganó todos sus combate, cayendo derrotado solo en el pase a la final, y en el combate para el tercer puesto que perdió solo por un punto. .

Los karatekas aguileños dejan alto el pabellón en el campeonato de Málaga - 1, Foto 1