Notable actuación de los atletas del Club Atletismo Alhama en Pamplona

El 'Estadio Larrabide' de Pamplona, fue testigo del 'VI Campeonato de España de Federaciones Autonómicas Sub18', donde la Selección FAMU finalizó en séptima posición, sumando un total de 141 puntos y consiguiendo cuatro plusmarcas regionales.

En lo relativo a los atletas del Club Atletismo Alhama, seleccionados para participar en esta competición, Joaquín Morales, en la prueba de salto de longitud, cerró su concurso en octava posición con una marca de 6..34 m.; Achraf Hassouni, finalizó tercero en los 400 mv. con un tiempo de 56.32 seg., y Lucía Morales, con una marca de 35.18 m. en la prueba de lanzamiento de jabalina, fue séptima en la clasificación final de la prueba.

Además de estos, Verónica Sánchez, entrenadora del Club Atletismo Alhama, estuvo presente dentro del cuadro técnico que viajó con la selección, junto a Lidia Sánchez, de la Sociedad Atlética Alcantarilla y Toñi López, del UCAM Atletismo Cartagena.

Notable actuación de los atletas del Club Atletismo Alhama en Pamplona - 1, Foto 1