Arturo Lucas gana en el Olímpico de Elche

El triatleta del CT Tragamillas Ciclos Vicea-Mercaluz, Arturo Lucas, venció el pasado domingo en el Triatlón Olímpico de Elche, una prueba a la que acudió también su compañera de equipo, Mari Carmen Villescusa (03:01:28), que quedó sexta de la general y segunda de su categoría V1F.

La prueba, que un principio se iba a celebrar el día 22 de octubre y que fue pospuesta al 5 de noviembre, consistía en 1 vuelta de 1.500 metros de natación, 40 Kilómetros de ciclismo en 5 vueltas y 2 vueltas de carrera a pie de 4.600 metros cada una.

Arturo Lucas realizó una gran competición en la que salió sexto del agua remontando posiciones en los primeros compases del sector ciclista donde ya, en la primera vuelta, alcanzó la segunda posición. A partir de allí, se colocó primero realizando la carrera a pie en solitario, llegando a meta en 2 horas, 11 minutos y 40 segundos. Tras él, a unos 5 minutos, llegaba Alejandro Berenguer, del LA 208 Triatlón Club (02:16:15) y ángel Joaquín Navarro, del Santa Pola Cicles Garma (02:17:23)