Despedida con derrota: Caravaca de la Cruz 2010 F.S.- 4, L’Olleria F.S. - 7

Triste despedida ante su afición del Caravaca de la Cruz 2010 F.S., en lo que ha sido el penúltimo partido de la temporada, y que ha disputado en la mañana del uno de mayo, en su cancha del Pabellón Juan Antonio Corbalán. El encuentro comenzó con mucha velocidad, y con un toma y daca muy bonito entre ambos conjuntos, pero a los pocos minutos los visitantes gracias a unas contras perfectamente llevadas, lograban ponerse con una ventaja de 0-3 en el marcador, cuando corría el minuto siete, a pesar de que el dominio del juego era local. En el minuto 9 Fran Guzmán conseguía el 1-3 que hacía concebí un poco de esperanza, pero los de Ollería conseguían al continuación, de nuevo en una contra el 1-4, para de la misma manera en el minuto quince de este primer periodo el 1-5, marcador que maquillaba Esteban poco antes del descanso anotando el 2-5. En la continuación los caravaqueños seguían con su mayor control de balón, y esto se tradujo en goles por parte de Esteban y Fran Guzmán, apretándose el resultado en un ajustado 4-5, aunque en un despiste defensivo de nuevo los de Ollería, conseguían el 4-6 y en ese momento prácticamente se acabó el partido, aunque los visitantes consiguieron otro nuevo tanto, para dejar en el luminoso el 4-7 final. Como comentábamos triste despedida de los caravaqueños ante su afición, quedando ahora afrontar el último partido en Albatera dentro de quince días.

Despedida con derrota: Caravaca de la Cruz 2010 F.S.- 4, L’Olleria F.S. - 7, Foto 1