Importantísimo triunfo del Caravaca Año Santo 2010 CF en Lepe

CD San Roque de Lepe (0-2) Caravaca Año Santo 2010 CF

El conjunto caravaqueño dirigido por Miguel Rivera, ha conseguido el triunfo más importante en lo que lleva de temporada en su andadura por la Segunda División B y lo ha hecho en tierras léperas, ante el que hasta el día de hoy era el líder del Grupo IV el San Roque de Lepe.

Nada más se habían cumplido tres minutos de juego de la primera parte cuando NOEL habría el marcador para el Caravaca CF y 23 minutos después más concretamente en el minuto 26 era MAURI el que hacia el definitivo 0-2.

El conjunto local dispuso de numerosas ocasiones durante todo el encuentro para haber acortado el resultado pero le falto algo de fortuna.

El conjunto de la Ciudad de la Cruz con este triunfo se coloca en una zona más que tranquila en la clasificación para afrontar su próximo partido que se jugará en la vecina localidad de Calasparra frente al ECIJA por encontrarse “EL MORAO” en obras.