La II Liga Sur de Hockey disputa la Copa Sur en Cartagena

Nueve equipos, procedentes de Murcia, Andalucía y Valencia, lucharán por quedar campeones tras la celebración del campeonato, que tendrá lugar los días 1 y 2 de mayo en el Pabellón Cabezo Beaza

La Copa Sur de Hockey Línea congregará durante los días 1 y 2 de mayo, en el Pabellón Cabezo Beaza, a los nueve equipos de la II Liga Sur de esta modalidad deportiva que lucharán por quedar campeones de Copa.

Acabada la fase regular, los equipos, procedentes de Murcia, Andalucía y Valencia, jugarán una competición de dos días en formato de doble eliminación según la clasificación final de la fase regular. Cartagena ha sido elegida para la celebración de este evento gracias a las instalaciones y a la colaboración del Ayuntamiento, que aportará varios servicios al evento.

El equipo Cartagena Tiburones entra en la competición como tercer clasificado de la liga y, por lo tanto, jugará su primer partido el viernes 1 de mayo, a las 10:40 horas, contra Sevilla Dragons, el sexto clasificado.