La Última Locura de Roma abre el telón a la clausura del curso de la Escuela Municipal de Teatro

Fuente:

La primera representación tuvo lugar ayer tarde en el Centro Cultural Ramón Alonso Luzzy, a la que acudió el concejal delegado de Cultura, David Martínez Noguera

La XVIII clausura del curso de la Escuela Municipal de Teatro de Cartagena arrancó ayer por la tarde en el Centro Cultural Ramón Alonso Luzzy. La obra que inauguró la clausura fue La última locura de Roma, una comedia dirigida por el profesor Alfredo Ávila, a la que acudió el concejal delegado de Cultura, David Martínez Noguera.

El concejal delegado de Cultura, David Martínez asistió a la obra que iniciaba la clausura de este curso de la Escuela Municipal de Teatro de Cartagena.

El edil transmitió su pasión por el teatro ya que fue actor e incluso, dirigió obras de teatro infantiles. Además, aseguró que como concejal de Cultura seguirá apoyando el desarrollo de la Escuela Municipal de Teatro de Cartagena, y el teatro amateur.

Esta tarde es el turno del Grupo Juvenil que representará Our Town de Thorton Wilter, con adaptación y dirección de la profesora Lara Guillén. 

La Última Locura de Roma abre el telón a la clausura del curso de la Escuela Municipal de Teatro - 1, Foto 1
La Última Locura de Roma abre el telón a la clausura del curso de la Escuela Municipal de Teatro - 2, Foto 2
Murcia.com