Manuel Bermúdez, diploma con brillo

El atleta ciezano repite la sexta plaza lograda ayer por Irene Vázquez en los Juegos Olímpicos de la Juventud, esta vez en la final de 10.000m. Marcha con un tiempo de 44:12.55

La temporada más larga y brillante para Irene Vázquez y Manuel Bermúdez ha finalizado también de la misma forma para ambos. Y ello, porque el atleta del UCAM Athleo Cieza ha repetido este domingo la 6ª posición lograda ayer por su compañera, esta vez en la prueba de 10.000m. Marcha de los Juegos Olímpicos de la Juventud. Bermúdez ha empleado un tiempo de 44:12.55, haciéndose de tal modo con otro diploma olímpico y con un nuevo éxito que sumar a la marcha ciezana.

Además, el campeón de España Juvenil de 10km. Marcha en Ruta y pista era el segundo mejor europeo, tras el ruso Vladislav Saraikin, quien se hizo con la medalla de plata en la prueba (42:10.95).