Otra jornada festiva en los puentes de Cieza

Este sábado tenía lugar la 8ª cita puntuable de la Running Challenge 2020-2021, en el marco de la V Carrera Popular “Puentes de Cieza”nota

Este sábado tenía lugar la primera de las citas que nos llevarán hasta Cieza en los últimos meses del año. Así sería en el marco de la V Carrera Popular “Puentes de Cieza”, 8ª cita puntuable del circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge 2020-2021, arrancando primeramente la prueba de 7,2km., y minutos después la distancia larga de 11,7km., en ambos casos con salida y meta en el Complejo Deportivo “La Era”. Todo ello, bajo la organización del Hogar del Guía de la O.J.E. de Cieza, en colaboración con la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayto. de Cieza y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

El más rápido en esos 11,2km. fue Mohammed Blal, del Atletismo Artyneon, con un tiempo de 40:01, llevándose además el triunfo Máster 35. Tras él, el atleta del UCAM Cartagena Kevin Juan Alegre, 1° Sub23 parando el crono en 42:29, siendo 3° en meta y 1° Senior Raúl Martínez, de la A.D. Atletismo Abarán, en 42:55. Por el lado femenino, la mejor fue Mª Luisa Ortín, del Fondistas Yecla, ganadora Senior con un tiempo de 54:27, seguida por Natalia Eugenia Gómez, del RAAA 73, en 55:05, así como de la atleta del Mobel Automenor Running Team Marta Garrido, quien cerraba asimismo el podio Senior culminando en 56:45.

Ya en lo relativo a la distancia corta, el más veloz fue el atleta del UCAM Cartagena Otmane Raougui, 1° Senior (25:27), por delante del 1° Máster Juan Morcillo, del Atletismo Cieza (27:54), así como del 2° Senior Darío Fernández, del UCAM Athleo Cieza (28:35). En féminas se impuso Alicia Vázquez, también del UCAM Athleo Cieza, 1ª Senior (30:53), seguida de la 2ª en dicha categoría Mª José Jiménez (32:59) y de la ganadora Máster Eva María Villalba (36:42).