Murcia.com

Videoconferencia: "LA LEYENDA NEGRA Y LA CIENCIA ESPAÑOLA"

Fuente:

Asociación Cultural Héroes de Cavite

Videoconferencia:

¿En serio te crees que no hubo inventos y tecnología en las Españas Virreinales?

Este sábado lo descubriremos en la conferencia de Carlos Madrid, investigador asociado de la fundación Gustavo Bueno. Una estupenda charla para este próximo sábado en héroes de Cavite.

 SÁBADO, 29 de Mayo 2021

  España 22:15 h. (UTC+1), Argentina: 17:15h, Perú/Colombia/México: 15:15h.

Venezuela/Chile/Bolivia: 16:15h.

DEBATE HISPANISTA (3 horas más tarde).

Inscripciones en: info@heroesdecavite.es

Este domingo la Asociación Cultural Héroes de Cavite y el Grupo Despertar Hispano presentamos "MADRE PATRIA", el nuevo libro de Marcelo Gullo, que no dejara indiferente a nadie.

 DOMINGO, 30 de Mayo 2021

  España 22:15 h. (UTC+1), Argentina: 17:15h, Perú/Colombia/México: 15:15h.

Venezuela/Chile/Bolivia: 16:15h.

Inscripciones en: info@heroesdecavite.es

Para ver conferencias pasadas y suscribirse al canal:

https://www.youtube.com/c/AsociaciónCulturalHéroesdeCavite 

Videoconferencia: LA LEYENDA NEGRA Y LA CIENCIA ESPAÑOLA - 1, Foto 1
Videoconferencia: LA LEYENDA NEGRA Y LA CIENCIA ESPAÑOLA - 2, Foto 2
Murcia.com

Comenta esta noticia en Facebook

Si quieres realizar algún comentario sobre esta noticia a los administradores de Murcia.com, rellena el siguiente formulario:

Enviar notificación Código: 2022525
El titular de los datos personales, recogidos en este formulario, autoriza expresamente a Alamo Networks, S.L.U. a tratar dichos datos de forma informótica y poderlos incorporar a su base de datos. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos por la LOPD, en el domicilio fijado en C/ Alamo 8, 30850,Totana (Murcia). Para su mayor comodidad podrá ejercer los derechos también por correo electrónico en la dirección info@murcia.com