Murcia.com

Videoconferencia Pablo Victoria y ruta senderista nocturna por cenizas

Fuente:

Videoconferencia Pablo Victoria y ruta senderista nocturna por cenizas

RUTA SENDERISTA POR CENIZAS

Viernes 18 de Junio, dificultad baja, llevar ropa y calzado adecuados, comida, mascarilla, linterna y guardar la distancia de seguridad, actividad gratuita.

Inscripciones en asociacionheroesdecavite1898@gmail.com

ORIGEN DE LA SECESION DE LA AMERICA HISPANA

Ponente: PABLO VICTORIA, Historiador, Ex-Senador y Congresista de la Republica de Colombia.

 SABADO, 19 de Junio de 2021

 España 22:15 h. (UTC+1), Argentina: 17:15h, Perú/Colombia/México: 15:15h.

Venezuela/Chile/Bolivia: 16:15h.

DEBATE HISPANISTA: 00:30h (2 horas y cuarto más tarde). Con motivo del continuo ataque en Colombia por parte de los indigenistas a las estatuas de los conquistadores españoles, contaremos con la Asociación COLOMBIA HISPANICA:

* Mabel Sanchez

* Gustavo Rico

* Juan Camilo

Inscripciones en: info@heroesdecavite.es

Videoconferencia Pablo Victoria y ruta senderista nocturna por cenizas - 1, Foto 1
Videoconferencia Pablo Victoria y ruta senderista nocturna por cenizas - 2, Foto 2
Murcia.com

Comenta esta noticia en Facebook

Si quieres realizar algún comentario sobre esta noticia a los administradores de Murcia.com, rellena el siguiente formulario:

Enviar notificación Código: 2022525
El titular de los datos personales, recogidos en este formulario, autoriza expresamente a Alamo Networks, S.L.U. a tratar dichos datos de forma informótica y poderlos incorporar a su base de datos. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos por la LOPD, en el domicilio fijado en C/ Alamo 8, 30850,Totana (Murcia). Para su mayor comodidad podrá ejercer los derechos también por correo electrónico en la dirección info@murcia.com