Murcia.com

Actividades previstas para los próximos días por la Asociación Cultural Héroes de Cavite

Fuente:

Actividades previstas para los próximos días por la Asociación Cultural Héroes de Cavite

Videoconferencia, HOY JUEVES
"MEMORIA DE LOS JUSTOS".
Recordando a Miguel Ángel Blanco que fue secuestrado y asesinado hace 24 años por la banda terrorista ETA.

Ponente:

- Cristina Cuesta

Directora de la Fundación Miguel Ángel Blanco y Víctima del Terrorismo.

 UEVES 8 de Julio de 2021

 España 21:30h. (UTC+1), Argentina: 16:30h, Perú/Colombia/México: 14:30h.

Venezuela/Chile/Bolivia: 15:30h.

Inscripciones en: info@heroesdecavite.es

Para ver conferencias pasadas suscríbete a nuestro canal: https://youtube.com/channel/UCSB1q48eAEAJzvBhIOv8ZBA

¿Conoces el Monasterio de San Ginés de la Jara?

Puedes conocerlo este viernes a las 20:15h., se dará una explicación del monasterio y su entorno desde el exterior que durará unos 40 minutos.

Organizan: Asociación Cultural Héroes de Cavite y la Asociación de Amigos del Monasterio de San Ginés de la Jara y Ermitas del Monte Miral.

Concentración junto al monumento a las Víctimas del Terrorismo, en el Puerto de Cartagena, "Memoria de los justos", recordando a MIGUEL ANGEL BLANCO, que fue asesinado y secuestrado hace 24 años por la banda terrorista ETA, el martes 13 de Julio a las 21:30h.

Actividades previstas para los próximos días por la Asociación Cultural Héroes de Cavite - 1, Foto 1
Actividades previstas para los próximos días por la Asociación Cultural Héroes de Cavite - 2, Foto 2
Actividades previstas para los próximos días por la Asociación Cultural Héroes de Cavite - 3, Foto 3
Murcia.com

Comenta esta noticia en Facebook

Si quieres realizar algún comentario sobre esta noticia a los administradores de Murcia.com, rellena el siguiente formulario:

Enviar notificación Código: 202271
El titular de los datos personales, recogidos en este formulario, autoriza expresamente a Alamo Networks, S.L.U. a tratar dichos datos de forma informótica y poderlos incorporar a su base de datos. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos por la LOPD, en el domicilio fijado en C/ Alamo 8, 30850,Totana (Murcia). Para su mayor comodidad podrá ejercer los derechos también por correo electrónico en la dirección info@murcia.com