La montaña volvió a citarse con Aníbal

Anibal Race 2019

Juanjo Larrotcha se lleva la Anibal Epic Trail con un tiempo de 2:07:39, por los 2:26:35 para la ganadora femenina, Ana Isabel Cánovas, venciendo en la Anibal Experience Daniel López y Sabina Rico

La montaña vivía otra importante cita este sábado, con motivo de la Anibal Race 2019. El Parque Natural El Valle y Carrascoy volvió a ser epicentro de las pruebas, para las dos modalidades, Anibal Epic Trail (24km.) y Anibal Experience (14km.), dando asimismo la opción de completar esa distancia corta de manera senderista no competitiva. En todos los casos, con salida y meta en Santo Ángel (Murcia), concretamente en el Centro Deportivo Verdolay.

En lo relativo a esa Anibal Epic Trail, el triunfo masculino cayó a manos del atleta del Murcia Challenge Juanjo Larrotcha, ganador asimismo en la categoría Veteranos B culminando en 2:07:39, seguido de Antonio Lorente, del Mobel Automenor Running Team, 1° Veterano A finalizando en 2:10:35. 3° en meta y 2° Veterano A culminó el también atleta del Mobel Automenor Daniel Rodríguez Pineda, parando el crono en 2:13:50.

Otra atleta del Mobel resultaría la vencedora femenina, con el triunfo absoluto y Senior para Ana Isabel Cánovas, cubriendo la prueba en 2:26:35. Tras ella, Mª Dolores Noguera, del C.T. Guerrita Alcantarilla, 1ª Veterana B en 2:53:15, seguida de la 2ª Senior Natalia Frutos, del Club Deportivo Los Olivos, en 2:55:04.

Ya en torno a la Anibal Experience, se impuso en hombres el atleta del C.A. Tragamillas Orihuela Daniel López, 1° Senior (1:14:27), por delante del 1° Veterano A José Domingo Ruiz (1:16:43) y del 2° Senior José María Alcaraz (1:17:08). En féminas ganó la atleta del C.A. Nogalte – Hogar Puerto Lumbreras Sabina Rico, ganadora en Veteranas A (1:37:37) seguida de Sonia Gómez, del C.T. Murcia Unidata (1:40:45), así como de la también atleta del C.T. Murcia Ana Belén Vicente, 3ª Veterana A (1:43:38).

Rajaos Runners Alcantarilla se llevaba la clasificación por clubes mixta en esa Anibal Epic (7:34:55), seguidos por Emsasanrun (7:46:56) y C.T. Murcia Unidata (8:28:11). Ya en lo relativo a la clasificación por parejas mixtas, lograban el triunfo Antonio Juan Nicolás y Eugenia Gil (2:56:20), por delante de Belén Castillo y Antonio Ponce (2:59:16), cerrando el podio Gabriel Arévalo y Estefanía Navarro (3:13:15).