Necesitada victoria y confianza cogida

Zambú CFS Pinatar logró una victoria trabajada frente a un rival que llevaba varias jornadas sin perder, el filial del Real Betis

Los de Nacho Garrido comenzaron el partido con dos goles tempraneros de Joaquin y Domingo, pero tras el 2-0 el Real Betis respondió rápido metiendo el 2-1 y minutos más tarde el empate. Los pinatarenses no bajaron los brazos, y tras una jugado a balón parado, Joaquin puso el 3-2 y este fue el resultado al descanso. Tras una segunda parte muy igualada con ocasiones para ambos equipos, los sevillanos empataron el partido, pero Carlos volvió a adelantar a los locales y así terminó el partido.

Tres puntos importantísimos que dan aire al Zambú CFS Pinatar y cogen confianza para el partido del martes de Copa del Rey frente a Jimbee Cartagena en el Pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar