EBS CARTAGENA - MARME SAN JAVIER (71-78)

2ª Autonómica Masculina

EBS CARTAGENA - MARME SAN JAVIER (55-63)

Júnior Masculino

EBS CARTAGENA UPCT - UPCT BASKET CARTAGENA (70-85)

INGENIERÍA Y ARQUITECTURA NINO LARIO C.B. TOTANA - EBS CARTAGENA MASSALIA (45-72)

Cadete Femenino

EBS CARTAGENA - CB MOLINA (30-44)

Cadete Masculino

EBS CARTAGENA 04 - PAGAN CAR MB (98-74)

Infantil Masculino

EBS CARTAGENA 06 - REAL MURCIA BALONCESTO C (58-26)

Uno de los mejores comienzos en la corta historia de éste equipo con un parcial de 10-0 en poco más de 3 minutos hacía presagiar un gran partido de los nuestros. Pero un buen final de cuarto de los rivales junto a nuestros fallos desde el tiro desde cualquier distancia frenaba a nuestros muchachos demasiado rápido.

El segundo cuarto fue un desastre a pesar de comenzar con dos canastas nuestras que llevaban el marcador a un 18-3. A partir de ahí comenzó nuestra pesadilla y vimos perplejos como nos volvían en contra el 0-10 de parcial. Al final intercambio de puntos para llegar con un 24-18 al descanso.

La segunda mitad ya sería otra historia más parecida a lo que pretendíamos. El Real Murcia aguantó 5 minutos a 8 puntos abajo en el marcador pero unos últimos minutos muy buenos de los nuestros que concluían con un triple en el último segundo de Carlos tras jugada en los últimos 6 segundos de posesión nos hacía ampliar la ventaja a 18 puntos.

Ya los últimos 10 minutos los usamos para ir haciendo rotaciones e intentar dar minutos a todos los jugadores y a conseguir divertirnos jugando a éste maravilloso deporte.

Lo más importante, la foto. Ya que hoy, después de 15 meses entrenando juntos, por fín hemos conseguido tener a los 12 jugadores de la plantilla en la cancha (sólo nos ha faltado nuestro “segundo entrenador”, Dani. Una pena).

¡ENHORABUENA CHICOS POR CONSEGUIR UNA PIÑA ASÍ!