Resultados V Carrera Colegio CEI & Save the Children

Mañana de RCH en el Malecón

El atleta del Grupo Alcaraz Héctor Varona se lleva la V Carrera CEI & Save the Children con un tiempo de 31:33, por los 38:57 para la atleta del Inassa Premium Raquel Ramírez, venciendo en 5km. Daniel Pla y Andrea García

El Paseo del Malecón y sus jardines acogían este domingo la quinta edición de una cita totalmente solidaria, que se sumaba además al calendario del circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge 2020. Así era en el marco de la V Carrera Popular Colegio CEI & Save the Children, organizada por el centro y cuyos beneficios irán destinados a la mencionada organización.

Las pruebas absolutas competitivas daban comienzo a la mañana de atletismo popular, ofreciendo la opción de completar una vuelta de aproximadamente 5km., o bien dos vueltas hasta los 10km., comenzando a continuación las carreras para menores.

El triunfo masculino en la distancia larga correspondió al atleta del Grupo Alcaraz Héctor Varona, 1° Senior con un tiempo de 31:33, seguido por el 1° Máster 35 Javier Roca, del Spor-ti, en 33:05. 3° en meta y 1° Máster 40 acabó el atleta del Inassa Premium Francisco Jesús Franco, 33:12.

En el apartado femenino se imponía la también atleta del Inassa Premium Raquel Ramírez, 1ª Máster 35 en 38:57, seguida de la 1ª F45 Ruth María Cánovas, del C.A. Totana, finalizando en 42:22, así como de la 1ª Senior Mª Luis Ortín, del Interfibra ADA Yeclano, culminando en 43:25.

Ya en torno a los 5km., se imponía en hombres el Daniel Pla, del C.N. UCAM Fuensanta (16:30), por delante de Jorge Juan Tomás, del C.T. Murcia (16:48) y de Mario Guardiola (16:49). En féminas ganó la atleta del C.T. Águilas Primaflor Andrea García (19:23), seguida de Encina López, del C.M. Valle Perdido (19:45) y de Isabel Guerrero (20:10).