Albstadt, primera parada de la copa del mundo para el X-Sauce Factory Team

Tras unos días de un clima adverso, pudo disputarse la primera prueba de copa del mundo en la ciudad alemana de Albstadt.

Ana Santos en categoría Sub23 y Miguel Díaz en categoría junior representaron al X-Sauce Factory Team en esta primera cita World Cup.

La carrera Sub23 femenina no defraudó y todas las representantes lograron captar la atención del espectador. Ana Santos que salía en posición 61 realizó una carrera espectacular remontando 35 puestos logrando acabar la carrera 26° demostrando su calidad como corredora.

Por su parte Miguel Díaz en categoría junior, tras una salida donde tuvo un percance que le lastró durante toda la prueba, logro ganar experiencia en citas tan importantes de cara al futuro.

Las valoraciones han sido positivas a nivel general y ahora el equipo acude a la segunda cita de copa del mundo en Nové MÄ›sto na MoravÄ› (República Checa), donde ambos corredores competirán la jornada del sábado.

Albstadt, primera parada de la copa del mundo para el X-Sauce Factory Team - 1, Foto 1