Nieves Navarro consigue el bronce también con el equipo navarro

El triatlón murciano sigue cosechando éxitos de la mano de sus jóvenes deportistas. Hoy, los hermanos Navarro, Rafa y Nieves, han subido al pódium en el Campeonato de España de Triatlón Contrarreloj por Equipos de Talentos junto al Saltoki Trikideak.

En la competición que se celebra en Roquetas de Mar, Rafa Navarro se ha proclamado Campeón de España, mientras que Nieves subía al tercer escalón del pódium, colgándose la medalla de bronce.

Además, varios equipos murcianos han acudido a la cita. Los primeros en la clasificación masculina han sido los integrantes del Triatlón Guerrita Alcantarilla, que han finalizado en la 23ª posición. Después, en la posición 26, el CT Murcia Unidata y en la 35ª el CD Mandarache Santa Ana.

Rafa Navarro se proclama Campeón de España de Triatlón Contrarreloj por Equipos de Talentos junto al Saltoki Trikideak - 1, Foto 1