El equipo pinatarense logró doblegar con sufrimiento a un gran rival y sumó así, tres importantísimos puntos para seguir en la parte alta de la tabla

El Zambú CFS Pinatar recibía en el Pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar al CD Victoria Kent. El encuentro correspondía a la octava jornada de la temporada en el grupo 5 de la 2°B RFEF.

Arrancaba el partido con un gol a los diez segundos del equipo malagueño tras una jugada ensayada. El Victoria Kent se mostraba muy seguro defensivamente. Sin embargo, el equipo murciano iba a igualar el encuentro con un gran tanto de Samuel. Se llegaba así al descanso.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Guillermo Martínez salió con la intención de ponerse por delante en el marcador. Lo iba a conseguir con un gran gol de Saura desde fuera del área. Iban a responder rápidamente los andaluces que empataban de nuevo. La igualdad era máxima sobre el Príncipe de Asturias. El equipo local sacó portero-jugador y Samu anotaba el 3-2. Así se iba a acabar el partido. Victoria para seguir arriba del Zambú ante su afición.

CRÓNICA: ZAMBÚ CFS PINATAR 3-2 CD VICTORIA KENT: victoria sufrida del Zambú para mantenerse en los puestos altos de la clasificación - 1, Foto 1