El equipo pinatarense logró vencer con sufrimiento en el derbi y sumó así, tres prestigiosos puntos para continuar en la parte alta de la clasificación

El Zambú CFS Pinatar visitaba en el Palacio de los Deportes de Murcia a El Pozo Murcia 'B'. El encuentro correspondía a la novena jornada de la temporada en el grupo 5 de la 2°B RFEF.

La primera mitad fue muy igualada sobre el Palacio. El Pozo tuvo las ocasiones más claras y se adelantó en el ecuador de la primera parte tras una buena contra. El Zambú lo intentaba, pero sin mucho peligro sobre la portería rival. Se llegaba al descanso con el marcador a favor de los de la capital por la mínima.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Guillermo Martínez salió con una marcha más y lo demostró, ya que se pondría por delante en el electrónico gracias a un doblete de José Carlos. Iban a responder rápidamente los locales que empataban de nuevo. La igualdad era máxima sobre el Palacio de los Deportes. Sin embargo, una falta en la frontal del área para los pinatarenses la iba a transformar Saura con un magnífico golpeo. De esta manera acababa el partido en Murcia con victoria para el Zambú.

CRÓNICA: EL POZO MURCIA FS 'B' 2-3 ZAMBÚ CFS PINATAR: victoria trabajada del Zambú en el Palacio para seguir en la pomada - 1, Foto 1