El equipo pinatarense logró doblegar a un correoso equipo andaluz y sumo así, tres importantísimos puntos para alzarse con el primer puesto de la tabla

El Zambú CFS Pinatar viajaba hasta Sevilla para medirse al Nazareno Dos Hermanas FS en el Pabellón Municipal Francisco de Dios Jiménez. El encuentro correspondía a la decimotercera jornada de la temporada en el grupo 5 de la 2°B RFEF.

Arrancaba el partido con un buen Zambú sobre la pista que iba a llevar el peso del partido en todo momento. Sin embargo, en la primera mitad, el equipo pinatarense iba a cometer un error e iba a llegar el primer gol a favor de los sevillanos. Los murcianos lo intentaban contra viento y marea estrellándose en todo momento con el portero rival. Se llegaba al descanso con victoria por la mínima a favor de Nazarenos.

En la segunda parte, los de Guillermo seguían llegando a la portería rival e iban a encontrar su premio con un un gran gol de Salva a la contra. Zambú le iba a dar la vuelta al marcador con otro gran gol de Alberto. El equipo sevillano sacaría portero jugador para intentar empatar el partido, pero los pinatarenses lo defendieron a la perfección. Se acababa el partido en Sevilla con victoria del Zambú que le alza hasta la primera posición.

CRÓNICA: Nazareno Dos Hermanas FS 1-2 Zambú CFS Pinatar: el Zambú gana en Sevilla y se convierte en el nuevo líder del grupo - 1, Foto 1