Ana Santos revalida su título nacional de ciclocross

Ana Santos se proclama por cuarta vez consecutiva, campeona de Portugal elite de ciclocross

La joven corredora del X-Sauce Factory Team, ha vuelto a revalidar su título de campeona nacional de Portugal de ciclocross en categoría elite femenina.

Tras una carrera disputada sobre el barro y la lluvia en un trazado muy exigente, Ana marcó un ritmo elevado desde el inicio de la carrera y consiguió destacarse de sus rivales logrando llegar a la línea de meta en solitario, consiguiendo su cuarto titulo consecutivo en dicha disciplina, pese a ser corredora de categoría sub23.

Declaraciones de Ana:

“Estoy muy contenta con mi resultado y revalidar nuevamente mi condición de campeona nacional me hace mucha ilusión. Empiezo un nuevo año muy importante para mis objetivos deportivos con mi equipo, y este resultado me da confianza para seguir trabajando en la misma línea.”

Con esta victoria, Ana empieza la nueva temporada 2022 en la que se centrará principalmente en el calendario UCI español y las pruebas de Copa del Mundo.