El equipo pinatarense logró sumar tres puntos importantísimos ante un rival directo. El portero Sanabria y la eficacia de los de Guillermo marcaron el devenir del encuentro

El Zambú CFS Pinatar recibía en el Pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar a ElPozo Murcia FS 'B'. El encuentro correspondía a la vigesimocuarta jornada de la temporada en el grupo 5 de la 2°B RFEF.

Arrancaba el partido en el pabellón pinatarense con la igualdad como factor predominante. Ambos equipos buscaron la portería rival, pero sin acierto. Sanabria y la defensa local estuvieron impecables. Además, la defensa de los de la capital también estuvo muy bien. Sin embargo, a falta de pocos minutos para el final de la primera parte, Alberto iba a aprovechar un error de los visitantes para poner el 1-0 en San Pedro del Pinatar a favor de Zambú. Se llegaba al descanso con ventaja a favor para los de Guillermo.

En la segunda mitad, ElPozo salió con una marcha más teniendo el control del juego y las ocasiones más claras del partido. Sanabria y los palos evitaron los goles de los visitantes. Acto seguido, Zambú iba a tener una buena contra, que materializó de nuevo Alberto con un auténtico golazo. El éxtasis en el Príncipe de Asturias era total.

A partir de ahí, el equipo de la capital siguió insistiendo, pero Sanabria estuvo impecable. El conjunto pinatarense iba a remachar el encuentro con un gran gol de José Carlos. De esta manera se acababa el derbi. Los tres puntos se quedaban en San Pedro del Pinatar. La afición local llevó a los suyos en volandas hacia una victoria crucial en el campeonato.

CRÓNICA: Zambú CFS Pinatar 3-0 ElPozo Murcia FS 'B': el Zambú doblega a ElPozo y da un golpe sobre la mesa en la pelea por el playoff - 1, Foto 1