El equipo pinatarense logró sumar tres puntos vitales para continuar en la lucha por el playoff. Los goles a balón parado y la eficacia local marcaron el guion del encuentro

El Zambú CFS Pinatar recibía en el Pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar a Cádiz CF Virgili. El encuentro correspondía a la vigesimosexta jornada de la temporada en el grupo 5 de la 2°B RFEF.

Arrancaba el partido en el pabellón pinatarense con la igualdad como factor predominante. La primera parte fue un intercambio de goles constante entre ambos equipos, en la que destacó la expulsión del jugador de Zambú CFS Pinatar, José Saura. El conjunto de Guillermo supo defender bien en inferioridad y logró irse un gol arriba al descanso. El marcador reflejaba 4-3 a favor de los locales.

Alberto García, jugador de Zambú CFS Pinatar, intentando irse de un jugador rival / José Fco Martínez

En la segunda mitad, el control del enfrentamiento lo llevó Zambú, logrando doblegar a un correoso Cádiz CF Virgili. Destacar el gran acierto a balón parado de los locales, ya que cuatro de los ocho goles fueron de jugada de estrategia. En definitiva, el equipo del Mar Menor logró alzar el vuelo en el segundo acto tras un primero en el que no estuvieron del todo bien.

Los goles del conjunto murciano fueron de: Salva (3), Saura, José Carlos, Movar, Samuel y Alberto. La siguiente parada para Zambú, Jaén Paraíso Interior 'B', un rival directo por el playoff el próximo sábado a las 18:30h en el Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar.

CRÓNICA 2°B: Zambú CFS Pinatar 8-4 Cádiz CF Virgili: Zambú supera a Cádiz y sigue en su camino hacia el objetivo - 1, Foto 1