Primer test de pretemporada superado con éxito

Zambú CFS Pinatar se impuso con autoridad al conjunto totanero con un marcador de 8-1, donde al descanso ya estaba sentenciado el partido

Los de Guillermo Martínez salieron siendo una arrolladora, tanto que antes de cumplir el minuto 1 de partido Saura ya había puesto ventaja en el marcador. Tras un error de los nuestros los visitantes ponían el empate a 1, pero solo fue un espejismo, los pinatarenses de nuevo se pusieron por delante hasta colocar el 6-1 en el marcador para irnos al descanso. Con hat-trick de Saura, y un tanto para Sergio, Rahali y Checas.

La segunda parte comenzó un poco más parada y con menos goles, únicamente Checas de nuevo y Alberto fueron los que consiguieron perforar la portería rival, poniendo un marcador final de 8-1 con el que finalizaría el 1° partido de pretemporada.

Cabe destacar la participación de tres jugadores juveniles con el primer equipo.

Con paso firme comienza esta pretemporada. El sábado segundo partido de los nuestros frente a Futsal Librilla a las 11:00 en el Pabellón Príncipe de Asturias.