Otra victoria en pretemporada de Zambú, sufriendo pero cumpliendo

El 2° partido de pretemporada comenzaba en el Príncipe de Asturias frente a Futsal Librilla, con una primera parte muy intensa por ambas partes y con ocasiones para los dos equipos, los librillanos se lo estaban poniendo muy difícil a los nuestros. Una jugada individual de Gandía, que la ponía al segundo palo para que Sergio la empujase a placer.

Tras esto los visitantes seguían apretando, pero Alberto logro materializar el 2° gol de los pinatarenses con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzaba con un gol tempranero de los visitantes tras un error en la salida de balón de los de Guillermo Martínez, pero rápidamente Merlos volvió a poner una distancia de dos goles en el marcador.

Pero tras varias ocasiones de los librillanos, que pusieron contra las cuerdas a los del Mar Menor poniendo el empate en el electrónico. Los nuestros tiraron de casta, y Saura mando el balón a la escuadra, y en un contrataque Saura tiraría a puerta y Merlos llegaba arrastrando al segundo palo para meter el balón al fondo de la red. Y en los últimos minutos Saura materializaría un doble penalti para poner el definitivo 6-3 con el que terminaría el partido.

Un encuentro donde los nuestros no estuvieron acertados pero que finalmente sacaron todas sus armas para seguir con buen pie esta pretemporada.