Victoria en extremis para conseguir el pase a semifinales

Gran victoria en el partido de ayer en Jumilla, que hace que los pinatarenses consigan el pase a las semifinales de Copa Presidente, donde los esperaba Jimbee Cartagena.

Comenzaba el partido en Jumilla con unos buenos minutos de los de Guillermo Martínez, donde tuvieron alguna ocasión que no transformaron, pero en una jugada Merlos mandaba un balón al segundo palo donde Xa llegaba arrastrando y ponía el 0-1. Minutos más tarde tras una cesión fortuita Jumilla ponía el empate y apretaba teniendo más de una ocasión clara de gol que no consiguieron transformar, con empate a 1 se llegó al descanso.

Tras el pase por vestuarios los de la zona del mar menor salieron enchufados teniendo ocasiones muy claras pero que el balón no quería entrar. Teniendo el partido controlado en una contra los jumillanos se ponían por delante en el marcador. Pocos minutos después Gandía, le daría la vuelta al marcador con dos jugadas individuales espectaculares donde pondría de nuevo a los pinatarenses por delante en el marcador, 2-3.

Checas minutos después ponía el 2-4, el que parecía el de la tranquilidad, pero que fue todo lo contrario. Al poco tiempo Checas es expulsado por doble tarjeta amarilla, y los jumillanos aprovecharon para poner el 3-4 atacando un 5vs3. A falta de un minuto para el final empataban a 4-4 con portero jugador, y en el saque de centro Samuel es expulsado con roja directa tras una falta. De nuevo jumilla sacaba portero-jugador para atacar un 5vs3 pero no les salió como esperaba, porque en un rechaza Merlos metía de campo a campo para darle la victoria a Zambú CFS Pinatar, en extremis y con un jugador menos.

Tras la buena victoria de los nuestros, hoy descansan, ya que mañana, domingo 11 de septiembre les toca jugar la primera eliminatoria de Copa del Rey frente a Imperial CD en el Pabellón Cagigal de Murcia.