Récord Regional Absoluto para Eva Ibarra en 60ml

La atleta del UCAM Atletismo Cartagena Eva Ibarra se convirtió en la tarde del sábado 14 en la más rápida de la Región en la distancia de 60m con un tiempo de 7,57. Lo hizo en un marco incomparable donde se reunían muchos atletas elite del todo el panorama español en la primera edición del Málaga Indoor Match (Antequera). La joven atleta logró 7,57 y récord regional absoluto en una semifinal donde terminó segunda consiguiendo pase a la final. Eva volvió a volar en la final con un gran marca, 7,61 acabando entre las 4 mejores con un primer puesto para la campeona nacional Maribel Pérez con un crono de 7.28. ¿Hasta dónde llegará Eva Ibarra?, la respuesta es hasta donde ella quiera. Eva no viajó sola a este meeting y hasta 10 compañeros del club de la portuaria se desplazaron y compitieron acompañados del director técnico del club Gabi Lorente.

Alvaro De Las Heras se metió en la gran final de 60m terminando 3° del campeonato con un tiempo de 6.80 y el campeón sub20 Jaime Mendoza logró 7.03 en semifinales. En 800m Otmane Raougui 9ª mejor marca con un crono de 1:54.18 y en Altura un 5° puesto para Guillermo Área con un salto de 1.93. Triple participación en 1500 donde destacó el tercer puesto para Víctor Requena con un tiempo de 3:51.87, Fernando Moya con 4:03.60 y Petros Sánchez con 4:05.00. En 60m Blanca Peñuelas se quedó en semifinales con 7.80 y Marta Meroño 5ª en la final de 800m con un tiempo de 2:11.30

Próxima parada del UCAM Atletismo el 21 de enero en el III Meeting Nacional DNA de Clubes en categoría Absoluta y Promoción en Pista Cubierta, que se celebrará en Valencia, y que tendrá representación en ambas categorías donde volverán a medirse con los mejores clubes de España. Y el 22 de enero debutará en la selección Española el lanzador André Múller en Peso en el Campeonato de la Unión Mediterránea Sub23 en pista cubierta.