El Zambú CFS Pinatar vuelve a golear para sumar su quinta victoria consecutiva

Un inspirado Juanpi lidera con cinco dianas la goleada pinatarense ante Melilla Nueva Era (5-14).

La igualdad fue protagonista en los primeros minutos de encuentro en los que ambos conjuntos se repartían las posesiones y también las ocasiones de gol a partes iguales. Con el paso de los minutos, los pinatarenses se fueron haciendo con el control del juego, pero Melilla tampoco renunciaba a crear peligro en la meta visitante. La superioridad de los de Óscar Poveda acabó trasladándose al marcador en el minuto 7 con el 0-1 obra de Antonio Arroyo que desvió un tiro directo de Borja Hita. El segundo gol de los visitantes no se iba a hacer esperar e iba a llegar en propia puerta de Nabil Dover en un saque de esquina (0-2).

Pero ese segundo tanto tuvo una reacción inminente en los melillenses que acabaron empatando el choque en apenas dos minutos. Primero fue Hicham en una buena acción individual (1-2) y luego Bilal aprovechando un rechace (2-2). Poveda se vio obligado a pedir el tiempo para revertir la situación y le salió. Un minuto después, Saura volvía a adelantar a los suyos con un zapatazo cruzado tras un saque de banda (2-3). A cinco minutos del descanso, Juanpi recuperaba la distancia de dos goles tras culminar una enorme jugada colectiva de los pinatarenses (2-4). Al borde del descanso, Saura puso el 2-5 con otro buen lanzamiento ajustado al palo largo. Con el quinto gol visitante finalizó el primer tiempo con el resultado favorable para el Zambú CFS Pinatar.

El segundo periodo arrancó de forma inmejorable para los marmenorenses. A los treinta segundos, Sanabria puso un balón largo para la carrera de Juanpi que definió de primeras para hacer el 2-6. Un minuto tardó el de Campos del Río en volver a ver puerta, esta vez aprovechando una recuperación en primera línea para soltar un potente lanzamiento imparable para el portero local (2-7). Zambú estaba de dulce y eso se vio reflejado con un nuevo gol. De nuevo era Saura, que aprovechaba una buena incursión de Sanabria en ataque para, a la media vuelta, poner el 2-8 en el marcador.

El cuadro de Óscar Poveda seguía en modo apisonadora y Germán se sumó a la lista de goleadores con dos goles consecutivos. El primero culminando la contra iniciada por Fran Fernández y el pase de la muerte de Seguí (2-9) y el segundo aprovechando el error local en un saque lateral (2-10). Llegado el ecuador del segundo tiempo, los melillenses recortaron distancias con dos goles seguidos en acciones de portero-jugador de Said (3-10) y Brahim (4-10). Pero Fernández volvería a aumentar la ventaja en un robo en la defensa en inferioridad y la gran asistencia de Borja Hita (4-11).

A siete del final, Brahim volvía a anotar en el juego de cinco (5-11), aunque a partir de ahí los melillenses no volvería a ver puerta y los de San Pedro del Pinatar anotarían las tres últimas dianas. Dos de ellas nuevamente de Juanpi (que firmaba un repóquer), primero a la contra aprovechando el pase de Borja Hita para definir a placer al segundo palo (5-12) y luego recuperando un esférico en la defensa de portero-jugador para definir desde su propio campo (5-13). Jorge Montiel fue el encargado de concluir la goleada a dos minutos del final buscando el espacio en un saque de banda para mandar el balón al fondo de la red con clase en el mano a mano (5-14).

Con este resultado, el Zambú CFS Pinatar suma tres nuevos puntos y su quinta victoria consecutiva. Buscarán la sexta el próximo domingo a las 12:00 cuando reciban en el Príncipe de Asturias al Albacete FS en uno de los partidazos de la temporada.

El Zambú CFS Pinatar vuelve a golear para sumar su quinta victoria consecutiva - 1, Foto 1