Yecla pone fin a la temporada de Campo a Través

Yecla fue testigo de la última jornada de la Liga Regional de Campo a Través y Copa de Clubes de la Región de Murcia en el XXXIX Cross Fiestas de la Virgen disputado en el Complejo Polideportivo "Concejal Juan Palao" el pasado domingo 26.

Lidia Martinez-Losa - 5:51

Dentro de la clasificación final de la Liga Regional de Cross FAMU la victoria fue para el atleta Kacper Hryniszyn en categoría Sub 18.

En cuanto a carreras populares el atleta del club cartagenero Álvaro Martinez se hizo con la victoria en 10k del Medio Maratón Ciudad de Lorca con un tiempo de 30:43 y su compañero Otmane Raougui se impuso de manera holgada en el II Cross Urbano Villa de Albatera en un recorrido de 5k finalizando en un tiempo de 15:09.

El foco del UCAM Atletismo Cartagena se centra en el próximo día 2 de diciembre. Clasificados para competir contra los mejores clubes de España, se disputará, en Antequera, el Campeonato de España de Clubes Sub20 de Pista Cubierta.