Los pasados 16 y 17 de diciembre se disputó en el Palacio de los Deportes de Murcia el I Campeonato de España de Squash Inclusivo. Participaron un total de 15 jugadores de Madrid y Murcia. El campeón fue Pablo Elias Martinez Cortés, de San Pedro del Pinatar, que derrotó en la final a Giovanni Espiga de Madrid. Fue un partido muy reñido que el pinatarense se llevó por 3 a 1. El tercer puesto lo logró , el también murciano, Antonio Reche, que tras otro partido muy duro , remontó 2 juegos a 0, alcanzando la tercera plaza al ganar por 3 a 2 al madrileño Brian Zuleta. Otros resultados destacados fueron_

-Eduardo Roz, quinto clasificado.

-Fernando Garcerá, décimo clasificado, ambos de San Pedro del Pinatar.

Desde Centro Deportivo Pedro se está haciendo una gran labor social atendiendo a estos jugadores y proporcionandoles la oportunidad de competir en un deporte como el squash. Al campeonato asistieron los familiares de todos los jugadores los cuales mostraron su agradecimiento por la organización del torneo y animaron para que este campeonato fuera el primero de muchos.

A lo largo del campeonato asistieron también las personas que pueden ayudar desde las entidades públicas aque esto sea una realidad.

El Presidente de la Real Federación de Squash, D. Pablo del Río, estuvo presente durante todo el torneo hasta la entrega de trofeos.

Éxito en el I Campeonato de Squash Inclusivo en Murcia: Pablo Elias Martinez Cortés se corona campeón - 1, Foto 1