II Campeonato Regional de Squash

El día 7 de mayo se disputó en las instalaciones del Complejo Deportivo Felipe VI de Lorca el II Campeonato Regional de Squash absoluto, organizado por la Federación de Squash de la Región en las categorías masculina y femenina.

Al torneo asistieron un total de 24 jugadores que se desplazaron desde San Pedro del Pinatar, Los Alcázares, Cartagena, Murcia y de Lorca.

El torneo en categoría masculina fue ganado por Adrián Gracia, que acababa de llegar de tierras holandesas de disputar el Campeonato de Europa sub.

19 como miembro de la selección nacional. El pinatarense derrotó al murciano Pablo S. Pearson, número 2 del ranking regional absoluto en la final.

La 3ª posición fue conseguida por el pinatarense José Vicente Díaz. En categoría femenina , la vencedora fue Ángela Gracia, actual subcampeona de España sub.17, gras derrotar en la final a Elena Alvarado, ambas jugadoras de San Pedro del Pinatar.

La tercera posición fue conseguida por Mariló Villar.