La pista de atletismo del Polideportivo Municipal La Hoya de Jumilla fue testigo durante los días 18 y 19 de febrero del Campeonato sub18 y sub20 de la Región de Murcia y la 1ª Jornada Control de Combinadas sub20. Empezamos con los resultados más destacados del UCAM Atletismo Cartagena de la categoría sub 18, subiendo a lo más alto del podium en 60ml José Fuentes Álcaraz con un tiempo de 7.20 seguido de Roberto Martinez con 7.29, en 200 m José Fuentes Álcaraz también quedó en primera posición con 23.14. Víctor Herrero logró el Campeonato Regional en 400 m con un tiempo de 54.97, en 800m Javier García fue segundo con 2:11.22, en 1500m una tercera posición para Kacper Hryniszyn con un crono de 4:19.05 y Campeón Regional en Longitud para Pablo García con un salto de 6.65 que supone mínima Nacional sub18. En categoría femenina sub18 tercer puesto para Olga Ibarra en 60m con 8.23, en 400m Marta Crespo subcampeona con 1:01.77, primer puesto para Andrea Rico consiguiendo mejor marca personal en peso con un lanzamiento de 13.37m y el triplete del club cartagenero en Pértiga con Yaiza Zamora con 2.90, Paula Pardo con 2.80 y Paula Castillo con 2.50.

En categoría sub 20 destacaron la segunda posición de Miguel García en 200m con 23.31, Pablo Tonda campeón de los 3000 m con 9:31.31 y en el control de heptatlón sub 20 primer puesto para Jose Miguel Noguera con 4538 puntos y tercero para David Torres con 2974 puntos. Por parte femenina Resultó campeona Sara Hernández en 400m con un tiempo de 1:01.34, en 60 m vallas segundo puesto para Paula Urrea con 9.53 y tercero para Ainhoa Moya con 9.87 donde también logró un segundo puesto en Longitud con un salto de 4.87 seguida del tercer puesto de Andrea Urrea con 4.81, en Altura Paula Urrea con un salto de 1.55 se proclamó campeona al igual que Marta Rosique en Triple salto con 10.35. Paula Urrea y Ainhoa Moya seguían coleccionando medallas, esta vez, en Peso con un segundo puesto con 10.46 y tercero con 9.76 respectivamente.

También se disputó la III Jornada de Campo a Través en el Complejo Deportivo de la Torrecilla de Lorca. En sub18 victoria para Kacper Hryniszyn sobre un recorrido de 3500m y en sub 20 segundo puesto para Pablo Tonda y tercero para Juan Pedro Cano en 6000m. María Carabante participó en un control en Serrahima, Barcelona con debut en 200m con una marca de 28,8 y una hora más tarde en 400m parando el crono en 1:02.75 consiguiendo su mejor marca de la temporada.

27 medallas para UCAM Atletismo Cartagena en los Campeones Regionales sub18 y sub20 - 1, Foto 1