El pasado viernes 9 de marzo se disputó un doble enfrentamiento en categorías infantil y cadete femenino entre el Balonmano Cotillas y el IES Villa de Alguazas

El pasado viernes 9 de marzo el Pabellón Polideportivo de Las Torres de Cotillas acogió un doble enfrentamiento en categoría femenina entre el "Balonmano Cotillas" y el IES "Villa de Alguazas", encuentros enmarcados en el programa de "Deporte en Edad Escolar 2011-12" en su fase intermunicipal y que se decantaron del lado visitante. Así, el partido entre las infantiles registró un marcador holgado para las alguaceñas de 6-13, mientras que el que midió a las cadetes se decantó también para las visitantes por 4-9.

Ambos partidos contaron con entrada gratuita y registraron una notable entrada, tal y como señala el concejal torreño de Deportes, Ginés Pérez Iniesta, que también asistió. "Estos partidos son especiales porque hay una mayor afluencia de espectadores y las jugadoras se motivan más, siempre desde la deportividad sana y compitiendo por el hecho de que las niñas se diviertan", apunta el edil.

Doble victoria alguaceña a domicilio en Las Torres de Cotillas en el torneo de balonmano escolar - 1, Foto 1