Las chicas de "La Salceda", bronce en tripletas en el torneo internacional de petanca de Torrelavega

El campeonato, disputado este pasado fin de semana, reunió a 32 equipos masculinos y 14 femeninos

Las chicas de

El equipo femenino del club de petanca "La Salceda" de Las Torres de Cotillas se ha alzado con la medalla de bronce en el "Torneo Internacional de Torrelavega" disputado este pasado fin de semana en la localidad cántabra. Las torreñas que jugaron este campeonato, que reunió a 32 equipos masculinos y 14 femeninos, fueron Silvia Soriano, Dolores García y María Isabel Bosque.

"Jugamos en un grupo de siete equipos y ganamos las seis partidas disputadas, incluso a equipos en los que había campeonas de España y del mundo, y fuimos las únicas invictas del torneo en esta ronda", explica Soriano. En cuartos de final las jugadoras de "La Salceda" se impusieron claramente a un equipo de Santander, pero cayeron en semifinales y se alzaron con el tercer puesto final.

Este equipo femenino del club de petanca "La Salceda" torreño es actualmente campeón regional, título conseguido en Mazarrón en abril, lo que le valió ir al Nacional de El Ejido en mayo donde consiguieron ser subcampeonas.

Las chicas de La Salceda, bronce en tripletas en el torneo internacional de petanca de Torrelavega - 1, Foto 1