Se disputará en Castellón el 4 y 5 de mayo

El pasado 27 de abril el joven atleta torreño Sergio Jornet logró en el control celebrado en Alhama de Murcia la marca mínima de 100 metros para disputar esta prueba en el Campeonato de España Universitario que se disputa en Castellón el 4 y 5 de mayo. De esta manera Jornet asistirá a esta competición con su mejor marca personal (10'78''), donde también tiene garantizada plaza en los 110 metros vallas al haber conseguido el tiempo necesario.

El torreño competirá en estas dos pruebas porque en esta competición no se contempla su especialidad desde las categorías base, las pruebas combinadas. Jornet es un habitual de los podios regionales en esta modalidad e incluso ha sido llamado por la selección española absoluta, con la que debutó en 2017.

El atleta torreño Sergio Jornet logra marcas para el campeonato de España universitario - 1, Foto 1