Alumnos de Primaria del CEIP "Jesús Ferrer" visitan la muestra "Pioneras", expuesta con motivo del 25N

Fuente:

Esta exposición al aire libre que presenta a murcianas relevantes en sus áreas profesionales se puede visitar durante todo noviembre en el Parque de la Constitución

Alumnos de Primaria del CEIP

El parque de la Constitución de Las Torres de Cotillas acoge durante el mes de noviembre la muestra al aire libre "Pioneras", exposición enmarcada en el programa de actividades de la Concejalía de Igualdad para conmemorar el "Día Internacional de la lucha contra la violencia de género". Una oportunidad que no han dejado pasar desde el CEIP "Jesús Ferrer" del municipio, cuyo alumnado de Infantil visitó esta semana la muestra acompañada de la concejala del área, María del Mar Ruiz Rosillo, y una trabajadora del CAVI.

"Esta muestra recoge ilustraciones de murcianas relevantes de diferentes generaciones que han sido o son referentes en sus profesiones, como cultura, ciencia, deporte y música", indica la edil, que informa que la exposición está basada en el libro "Cuentos para murcianicas". Los carteles de esta muestra incorporan un código Qr para leer con cualquier dispositivo móvil y ampliar la información sobre sus protagonistas.

Alumnos de Primaria del CEIP Jesús Ferrer visitan la muestra Pioneras, expuesta con motivo del 25N - 1, Foto 1
Alumnos de Primaria del CEIP Jesús Ferrer visitan la muestra Pioneras, expuesta con motivo del 25N - 2, Foto 2
Alumnos de Primaria del CEIP Jesús Ferrer visitan la muestra Pioneras, expuesta con motivo del 25N - 3, Foto 3
Murcia.com