El atleta torreño Ángel Salinas logra dos bronces en el nacional máster

El velocista del club Atletismo Las Torres, que venía de ser triple campeón en el regional al aire libre, logró podio en los de 60 y 400 metros lisos

El atleta Ángel Salinas (club Atletismo Las Torres) logró dos medallas de bronce en el campeonato master de España de pista cubierta disputado este pasado fin de semana en Valencia. Lo hizo en las pruebas de 60 metros lisos (8.75) y de 400 metros lisos (1:05.10) de la categoría M65, aunque en otra de sus favoritas -los 200 metros lisos- no pudo hacer podio.

El integrante del Atletismo Las Torres venía el fin de semana anterior de proclamarse campeón regional de su categoría en la cita disputada en Alhama de Murcia. "Ángel mejoró sus marcas en las finales del campeonato nacional, lo que demuestra su espíritu de superación", explica la concejala de Salud y Deportes, Verónica Morcillo De La Torre.

El atleta torreño Ángel Salinas logra dos bronces en el nacional máster - 1, Foto 1