Dos oros y una plata para el club taekwondo Mazarrón

El club quedó además primero por equipos en el campeonato regional en categoría Junior

El club Taekwondo Mazarrón demostró el pasado fin de semana en Cartagena porque es uno de los grandes clubes de la Región dentro de este deporte. Dos oros y una plata en el Campeonato Regional en categoría Junior y el primer puesto por equipos en el torneo así lo constatan. El campeonato se celebró en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de Los Narejos y los atletas mazarroneros volvieron a demostrar, una vez más, su gran forma física y su calidad.

Jesús Mendez Pérez consiguió la primera medalla de oro en la modalidad de 63 kgs, mientras que Ruben García Ortiz hacia lo propio en la de 45 kgs. Además de estos dos primeros puestos, Antonio Méndez consiguió colgarse la medalla de plata en la modalidad de 68 kgs. Los 3 atletas formarán además parte de la selección murciana de Taekwondo representando a nuestra Región en el Campeonato de España por selecciones que se celebrará la próxima semana en la localidad de Salou, en Tarragona.