Joaquín Hernández García consigue el bronce en el Campeonato Regional de Judo

El Club Atletismo Mazarrón continúa en buena forma y cosecha también buenos resultados

El pabellón de "La Torre" en Puente Tocinos acogió el pasado domingo el Campeonato Regional de Judo en el que un mazarronero consiguió colgarse una medalla en esta especialidad deportiva. El joven judoka Joaquín Hernández García, de la Escuela Deportiva de Judo de Mazarrón, participó con gran éxito en el torneo obteniendo la medalla de bronce en la categoría Alevín. Este tercer puesto servirá, a buen seguro, de estímulo para el atleta en próximos campeonatos y encuentros deportivos.

También en el ámbito deportivo hay que destacar que el pasado domingo se disputó, en el Polideportivo "La Hoya" de Jumilla, la 5ª jornada de la Liga Regional de Cross y a la vez Campeonato Regional de esta especialidad. En dicha prueba, El Aid Lahlali quedó primero en categoría Junior. En la categoría Juvenil, Alejandro Navarro Rodríguez quedó en 6° lugar, consiguiendo la clasificación para el Campeonato de España de Campo a Través por Comunidades Autónomas de esta categoría. Esta prueba se celebrará en La Coruña el fin de semana del 10 y 11 de marzo.

Joaquín Hernández García consigue el bronce en el Campeonato Regional de Judo - 1, Foto 1